Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/09/2014
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; MORAES, A. J. G. de.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; ALDECY JOSE GARCIA DE MORAES, CPATU.
Título:  Dinâmica econômica, tecnologia e pequena produção: o caso da Amazônia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 979-1010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A inserção da pequena produção na economia regional; O impacto da imigração japonesa na pequena produção; A inserção do extrativismo vegetal na pequena produção; Agricultura: quais foram os avanços na fronteira científica e tecnológica?; Os grandes desafios da pesquisa agrícola na Amazônia; As oportunidades futuras para a pequena produção; O papel dos pioneiros: pessoas que mudaram a agricultura na Amazônia
Palavras-Chave:  Melhoria; Pequena produção.
Thesagro:  Economia; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108482/1/p979.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50097 - 1UPCPL - PP630.981B917m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  19/10/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico.
Thesagro:  Banana prata.
Thesaurus NAL:  Musa balbisiana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10735 - 1UMTFL - PPCTE 01732011.00026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional